妓女网AV

您當前的位置:首頁 > 省份 > 上海

上海海事大學2022年度公開招聘105名專任教師公告

時間:2022-04-27 16:06:28  來源:人事招考網  作者:人事招考網

上海海事大學2022年度公開招聘105名專任教師公告

 上海海事大學是一所以航運、物流、海洋為特色,具有工學、管理學、經濟學、法學、文學、理學和藝術學等學科門類的多科性大學。
 
  學校設有3個博士后科研流動站(交通運輸工程、電氣工程、管理科學與工程),4個一級學科博士點(交通運輸工程、管理科學工程、船舶與海洋工程、電氣工程),17個二級學科博士點,17個一級學科碩士學位授權點,64個二級學科碩士學位授權點,13個專業學位授權類別,52個本科專業。擁有18個省部級重點研究基地。現有1個國家重點(培育)學科,1個上海市高峰學科,2個上海市高原學科,9個部市級重點學科,工程學、計算機科學和社會科學總論3個學科進入ESI全球前1%,港航物流學科保持全球領先。5個國家級特色專業,1個國家級綜合改革試點專業,13個國家級一流本科專業建設點,6個教育部卓越工程師教育培養計劃專業,17個上海市本科教育高地。現有2個國家級實驗教學示范中心,2個國家級虛擬仿真實驗教學示范中心,5個國家級實踐教學示范中心,1個全國示范性工程專業學位研究生聯合培養基地。設有水上訓練中心,擁有4.8萬噸散貨教學實習船“育明”輪。
 
  在2004年教育部本科教學工作水平評估和2006年教育部英語專業教學評估中獲得優秀。近年來,科技服務能力不斷提升,獲一批國家級科研項目及部市級以上科技進步獎。
 
  一、招聘崗位及職數
 
  為推進學校教育事業發展,根據《上海市事業單位公開招聘人員辦法》(滬人社規〔2019〕15號),按照公開、平等、競爭、擇優的原則,面向社會公開招聘航海技術、輪機工程、船舶電子電氣工程、能源與動力工程、交通管理(航運管理)、交通運輸、物流管理、交通工程、金融學(海運金融)、會計學、財務管理、旅游管理、大數據管理與應用、管理科學或供應鏈管理、機械設計制造及其自動化、機械電子工程(物流裝備控制與安全)、工業工程、物流工程、電氣工程及其自動化、自動化、測控技術與儀器、計算機科學與技術、信息管理與信息系統、網絡工程、人工智能、電子信息工程、通信工程、安全工程、材料科學與工程、海商法、民商法、經濟法、公法、英語(航運)、翻譯、商務英語、日語、法語、信息與計算科學、數學與應用數學、物理、馬克思主義理論、體育學、視覺傳達設計、控制科學與工程等方向的專任教師共105名。
 
  二、招聘職位說明與招聘對象條件
 
  1、招聘職位說明
 
  從事相應學科的教學、科研工作。
 
  2、招聘對象與條件
 
  各崗位招聘條件參見上海海事大學——人才招聘網頁,網址為http://www.shmtu.edu.cn。
 
  應聘者分為“應屆畢業生”和“非應屆畢業生”兩類。“應屆畢業生”是指列入普通高校國家統一招生計劃、全日制且不屬于定向和委托培養;在校期間未與任何用人單位存在勞動關系或人事聘用關系、未繳納社會保險(非上海生源畢業生最高學歷階段自主創業并擔任企業法定代表人,由該企業繳納社會保險的,不受該條件限制)的人員。“非應屆畢業生”是指除應屆畢業生以外的人員。
 
  3、招聘基本條件
 
  (1)具有良好的思想政治素質和道德修養,品學兼優、身心健康;
 
  (2)博士研究生(個別特殊專業放寬至碩士);
 
  (3)一般教師原則上年齡要求在35周歲及以下,教授原則上年齡要求在45周歲及以下;
 
  (4)外省市社會人員(非應屆畢業生、專業技術職務為中級及以下),須持有上海市居住證一年以上(在有效期內,計算截止時間為2022年12月31日);從外省市引進的高級專業技術人員,可不受本市居住證滿一年的限制。
 
  三、招聘辦法
 
  1、報名
 
  本次招聘采取網上報名方式,在http://www.shmtu.edu.cn/hr/中選擇“上海海事大學2022年度公開招聘專任教師公告”,點擊“我要應聘”進入人事招聘系統,注冊后,申請相應崗位。報名截止時間為2022年12月31日(招滿即止)。
 
  2、資格審查
 
  學校將對收到的應聘材料進行審查,按照一定比例,在符合招聘專業、招聘條件的應聘人員中擇優進行面試。
 
  3、面試
 
  面試采取試講或面談形式,主要測試應聘者的授課能力、專業知識、業務能力和綜合素質。
 
  4、學校人才引進工作小組審定
 
  通過面試環節的人員,材料提交至學校人才引進工作小組進行審定。
 
  5、體檢
 
  參照《國家公務員通用體檢標準(試行)》,需在入職前到上海市二級甲等以上醫療機構進行體檢。
 
  6、考察
 
  由上海海事大學組織考察,主要考察應聘人員的思想政治素質、遵紀守法情況、道德品質和誠信記錄等。
 
  7、擬聘人員的確定
 
  根據考核、體檢、考察結果,對擬錄用人員在上海市人力資源和社會保障局網站進行公示,公示時間一般不少于7天。公示無異議,報上級主管部門審核通過后,再報上海市人力資源和社會保障局核準備案。公示如有異議、影響聘用的,根據查實結果確定是否錄用。
 
  四、相關待遇和其他事項
 
  上述人員一經錄用,其工資、獎金、福利和社會保險等按照有關規定執行。
 
  五、聯系方式
 
  聯系人:楊老師、湯老師
 
  郵箱:rsc@shmtu.edu.cn
 
  聯系電話:021-38284239
 
  監督電話:021-38284241

上海海事大學62Z人事招考網

2022年04月25日62Z人事招考網

原文鏈接: http://rsj.sh.gov.cn/tzpgg_17408/20220425/t0035_1406839.html
來頂一下
返回首頁
返回首頁